Вот так бывает

Вот так бывает. Кончается лето. Подходит зима. И встречаются где-то наши прошлые отголоски пары. Осень засыпало школьное время. И теперь -от весны до весны. В нашем парке пархает вновь осень. Листья падая- сохнут уже. Не кого я пока не обрадую. Все что было- ушло в сентябре.


Рецензии