Научи меня плохому

Научи меня плохому -
Ни прогнать никак, ни цыкнуть.
Я хочу сбежать из дома
И к тебе скорей привыкнуть.

Без душевного стриптиза,
Ерунды любовь-морковной
Научи меня капризам:
Отрываться - так по-полной.

Даже легкая истома,
Согласись, всегда приятна.
Научи меня плохому -
И на солнышке есть пятна.

Жизнь польется по-другому -
От истерик до экстаза.
Научи меня плохому,
Я хочу всего и сразу.


Рецензии