Пьяное

Ой, что-то мне не хорошо,
Не то, что б больно, просто мутно…
Когда сегодня я ушёл
К тебе пришёл кто-то попутно…

Нет, ты в любви мне не клялась,
Но я считал, что всё взаимно…
Я ошибался, и сейчас
Мне слушать про тебя противно

Мне в душу кинули г**но
Как в трубке голос подал кто-то
Мужской, но счас мне всё равно
Ищи другого идиота

Возможно, счас вы там смеетесь,
Какой же я дурак наивный
Но х*р вам, с**и, не дождётесь
Ведь я му**ла креативный:

Про с**у эту я стишочек
Сам напишу и посмеюсь сам
И её тра***ям пархатым:
Я тоже дань в стишке отдам…   

У тя их как шаров на ели,
Но просто ты мне говорила,
Что никому из них на деле –
Ты не дала и не любила

Лишь, говорила, гимен-тэйкер
И я имели «полный доступ»…
Другие так, лишь пососаться –
Я тупо верил, вот ведь е**туп

Ты ничего не обещала,
Тебе, вообще, всё было по х**
Но ты мне п**ла продолжала
Е**ть мозги и делать плохо

Крутил я эти процедуры,
Я не хочу здоровье портить,
Из-за какой-то ср***й д**ы 
Свой фалл’c Венерою зафоршмить

Конечно, я чуть поскучаю,
Попробую звонить по-пьяни,
Но сам себе я повторяю:
«Хорош, Кирюх, забудь о др**е!»


Вендетте нашей больше года,
Я уходил и возвращался
Но бл***м по х**у погода
Весь год я со стеной общался

Конец беспутным отношеньям
Тебе на***ть, я знаю точно 
И этим матным изложеньем
Я ставлю жирнейшую точку!

2006


Рецензии