Уже и середина сентября

 Уже и середина сентября,
 но всё же
 отовсюду пахнет летом.
 Ты в этом лете
 затерялась где-то,
 и я тоскую,
 честно говоря.
 Однако середина сентября...

 Уже и середина октября.
 Уже вовсю
 хозяйничает осень,
 и что-то на душе так грустно очень,
 как будто эту жизнь ты прожил зря...
 А жизнь - на середине октября.


Рецензии