Приснись

Табличка «открыто» на снах. Приоткрытая дверь.
Войди и присядь. Здесь нальют тебе чашечку грусти.
Напротив друг друга мы вместе. Тогда и теперь
Мы знаем, что сны нас с тобой никуда не отпустят.
Здесь вечный июль – чернобровый красавец скрипач.
Сыграет о том, что сказать не возможно словами.
Смычок повелитель, спаситель, творец и палач.
Отыщет в нас те уголки, что не знаем мы сами.
Здесь падают сливы и мы вместе с ними летим.
И плаваем в небе, как две разноцветные рыбы.
И ловим губами сироп – фиолетовый дым.
Мы два дирижабля, мы ими родиться могли бы.
Разбившись о землю, вновь вырастим тонким плющом,
Обвившим руками стволы неизвестных деревьев.
Прольёмся ручьями, начнёмся осенним дождём.
В строку про слепящую нежность наивно поверив.
Здесь так же как в жизни, не знаешь, что ждёт впереди.
Табличка «открыто» на снах.
Я прошу, приходи...


Рецензии
Хорошие стихи! мне понравилось всё! :)

Иван Друг   17.04.2013 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг!

Самапосебе   18.04.2013 15:10   Заявить о нарушении