Стены Родного Кремля

Кровавые стены родного Кремля,
Мглою укрыты башни большие,
Легенды скрывая и тайны храня,
Там, на холме, стены родного Кремля.
Где Коромыслова башня, построена на костях,
Где стражи невидимым полком стоят.
За прочной стеной тихо девушка плачет,
А вместе с ней дождик по крыше стучит словно мячик.
И капли большие, словно слёзы в глазах
И капли большие, как воспоминанье о нас.


Рецензии