Ручей

Жил в лесу ручей веселый
Разговор вел бестолковый.
Так по камушкам катился,
Песни петь он не ленился.
Звонким, чистым голоском,
Пел, он теплым, летним днем.
Жур, жур, жур, слова такие,
Травы пахнут тут речные.
И над ни летят стрекозки,
Солнца, яркие полоски.
И в тени ручья лесного,
Отдых путнику любому.


Рецензии
над ним - м

Лада Аркаим   29.11.2013 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.