Половым гигантам

Половым гигантам мозг не нужен.
Это ж сил излишняя растрата.
Чтобы писька хорошо работала,
Думать ни о чем, чувак, не надо!

Ты, пацан, давай, работай телом!
Поимел одну - клади другую!
Третью пропердоль, товарищ, смело!
Долг выполнен – теперь на боковую.

Утром чистий зубы, вымой писю!
Ведь она за ночь так настрелялась.
Телку поцелуй, помни ей сисю
И проверь, довольна ли осталась!

Надевай штаны -  иди работай!
Деньги зарабатывай на вечер!
Потому что если нету бабок,
То не будет много-много женщин.

Вечером открой вино подруге,
Предложи конфетку аль другую.
Посмотри в глаза, шепни про счастье,
Трахни - и опять на боковую.

Если девушка в тебя влюбилась,
Улыбнись, погладь ей попу, копчик,
Сделай ей массаж, целуя в плечико,
Не забудь ей заглянуть в пупочек!

Ты скажи ей, как она прекрасна,
Бла-бла-бла, еще лапши навешай!
Чтобы уж наверняка в запасе
Оставалась на тебе помешанной.

Через пару месяцев ей свистни,
И она сама к тебе прискачет.
Ты ее еще разок потрахаешь,
А потом смотри, как она плачет.

Попрощайся с ней интеллигентно,
Не забудь сказать: «Не обижайся!»
Чтобы оставаться в списке лучших.
И опять по бабам отправляйся!


Рецензии
Смотрел ролик.Прочёл.
АХРЕНИТЕЛЬНО!!!
Особенно в собственном исполнении)))
С выражением эдак!!!Прям хоть в школу,
на уроки О.Б.Ж.)))..А потом опять..:-МАТЕМАТИКА ДЕТИ!

Дмитрий Тульнов   22.09.2012 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!))) Умеете порадовать рецензией)))
Улыбаюсь)))

Юлия Комлик   22.09.2012 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.