31. 08. 2012

Запах лета и осени вкус,
На губах августовских арбузов.
Меня снова встречает моя Беларусь
Только эхом священных союзов.

Им уже не понять, почему и за что,
Кто-то предал Отчизну родную.
Кто-то с болью в сердцах и тоскою в груди
Меняет страну на другую.

Кто-то предан, но предал и куплен билет
И возврат невозможен оттуда.
Только боль от того, что потерян ответ
На избитый вопрос: "Вы откуда?"
31.08.2012


Рецензии