Эфемерный диалог

Из двух путей, ведущих к победе,
Я прошу тебя – выбери самый легкий.
С нами солнце, воды и ветер,
Выше подбородок, побольше воздуха в легкие.

Иногда, кажется – из передряги не выбраться,
Кажется – закончились силы.
Помни, мысли эти нужно срочно из памяти вымести,
Ангел на правом плече махнет там, где надо ксивой.

Я хочу пожелать тебе смирения в тех ситуациях,
Которые больше нельзя изменить,
И храбрости – чтобы менять то, что возможно,
И мудрости – чтоб научиться любить.


Рецензии