Восход луны таинственно-красивый

Восход луны таинственно-красивый,
Вокруг нее сияют мириады звезд.
Твой голос сквозь гитарные мотивы
Меня к тебе настойчиво зовет.

И не дождусь я раннего рассвета,
Возьму платок и побегу к тебе.
Насладимся днями солнечного лета,
Назло всем людям и назло судьбе.

Я,как Олеся из Куприна рассказа,
Буду ждать тебя и в холод и в зной.
И ты придешь,как ночная прохлада,
Мой желанный,любимый,родной.

Ты обнимешь так крепко и нежно,
Поцелуями нежными сладко маня.
Ты подаришь мне лучик надежды.
Как я жила эти дни без тебя?

Заход луны таинственно-красивый
В беззвездном небе тают облака.
Далекий голос и гитарные мотивы.
Мы вместе. И это навсегда.


Рецензии