Я назначаю встречу в Сентябре

Давай мой друг поговорим.........
Поговорим с тобой пока не поздно.
Идёшь ты по судьбе как "Пилигрим"
Паломник, богомолец, с котомкой подорожной.
 
Мне кажется..........................
Нам есть о чём поговорить............
Упущенное  время...  Станет не возможным,
Не удержать нам порванную нить.............
И всё что будет сказано.
Окажется таким ничтожным.

Не оставляй ты для себя "на всякий случай".
Пусть лучше горькая  но, правда мне нужна.
И запасною быть, не для меня такая участь.
И не хочу, чтоб разделяла нас стена......

Стена непониманий,  безрассудства........
Ну да, ведь это просто интернет.........
Как могут здесь присутствовать такие чувства?
Здесь «ники» смайлики, пока, пока, привет.....

А жизнь раскручивается по спирали,
Мелькает как цветной калейдоскоп.....
Но мы ведь сами эту жизнь избрали,
Мы словно кони.... Переходящие в галоп.

Ну что мой друг поговорим пока не поздно?
Расставим точки, запятые и тире........
Давай, прошу, поговорим серьёзно,
Я назначаю встречу.... В этом Сентябре!
*************************************
                14.09.2012г


Рецензии