Что ты хочешь от меня...

Что ты хочешь от меня,
Долговязая?
Ну не верю я в тебя,
Все, отвязывай.

Поскорее узелок
Развяжи,
Ну не верю я, что рок
Впереди.

Уж не думаешь судить
На суду?..
Кажется, пора забыть
Про судьбу.


Рецензии