***

У самого белого моря,
на самом краю у земли,
где солоны волны от горя,
мы встретиться снова смогли

Ты рядом со мной!Мне не снится?
И робкая нежность в глазах
И,вскрикнув пронзительно, птица
над нами кружит в небесах

Ведь это почти невозможно,
немыслимо и долгожданно-
коснуться тебя осторожно, 
прижаться к тебе,мой желанный!

Я долго  тобою болею,
тоска мне  сестра и подруга,
но я ни о чем не жалею,
ведь мы отыскали друг друга!

Ты был моей страстной мечтою
так много мучительных лет!
Любимый, останься со мною,
мой Бог, мое солнце,мой свет!


Рецензии