Веская причина

                ВЕСКАЯ  ПРИЧИНА

                Вдруг почувствовал, что болею,
                Я  к врачам обратился сразу,
                И пришлось лечить гонорею,
                Чтобы не было этой заразы.
                Накупил лекарств, я  побольше,
                В тишине,  постелил  постелю,
                С головою уткнулся в подушку,
                Никому не сказал, что болею.
                Потому, что болезни наши,
                К нам приходят, дырой в  авоське,
                Это все  корефаны,  алкашные,
                Да соседка красавица,  Фроська.
                Я ведь просто пошел с ведерком,
                Мусорок,  выносить на помойку,
                И не думал болеть здоровьем,
                А попал на простую попойку.
                Дом забыл после третьей рюмки,
                А жену уже после пятой,
                Ну, а тут, захотелось  Фроськи,
                Не стерпел, Дон Жуан проклятый.
                Если я еще заболею,
                Я к врачам обращаться не стану,
                Потому, что уже поумнею,
                И друзья меня не достанут.
                После третьей, я протрезвею,
                Ну, а пятой мне и не надо,
                Так как,  главное, я уже знаю,
                Как ее лечить, гонорею...


Рецензии