Страх и трепет. Кьеркегор

 Страх и трепет. Кьеркегор.
Разливаю по бокалам
Терпкий приторный кагор.
Жизнь и прозу бери даром.

На разлив из вен по литру
На развес и под заказ
Слов изысканных палитра…
Глас в пустыне твой рассказ


Рецензии