их жаль, они убоги...

"Единожды солгавший - ну, кто тебе поверит?",
Единожды предавший - предаст ещё не раз!
По доброте душевной мы открываем двери
В святейшую обитель - любви иконостас...
Мы верим и прощаем, оковы зла срывая,
Впускаем, ошибаясь, к себе не тех, хотя
Живут они на свете, коварство облачая
В личину, паутиной искусно оплетя...
Их речи - лицемерны,поступки - лицедейство,
Их мысли тешут эго, а души их темны,
Им чужды близких чувства, их жизнь - пустое действо,
И не понять им сути... Они обречены
На беды и несчастья, на нелюбовь и муки,
Тоску, печаль, разруху их суетной души...
Их жаль, они убоги, бесчувственны и глухи,
Их жаль, ведь Бог на помощь к ним тоже не спешит...


Рецензии
..Ложь и предательство..худшее из зол, Виктория..Согласен с Вами! Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   17.09.2012 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и поддержку! С уважением, Вика

Виктория Бутовицкая-Мазаева   17.09.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.