Клише

Я не хочу жить одинаково.
Стремиться к общим идеалам.
Я не хочу достичь успеха,
Стянув с кого-то одеяло.
К чему стремятся люди в жизни,
В итоге,то и получают.
Я не хочу шаблонных фраз,
Они тепло не излучают.


Рецензии
Ненавижу шаблонные фразы.....Очень понравилось!

Анжелика Бабич   05.10.2012 23:49     Заявить о нарушении