когда ты рядом...

Когда ты  рядом ... я всесильна,
Весь  мир  я  изменить ... могу,
И на дороге...грязной...пыльной,
Цветочек ... аленький ... найду!
     ...когда ты рядом...

Когда  ты  рядом ... я - Царица!
Пленяю ... всех  я ... красотой.
Ты - Царь Царей! Я -твоя львица,
И песни мне ... поёт ... прибой.
     ...когда ты рядом...

Когда ты рядом ... сердце грезит,
Мечтает ... рвётся ... в  небеса,
Греховно в счастье наше ...верит,
И  в мир, где  правят ... Чудеса!
    ...когда ты рядом...

Но мир волшебным быть...не может!
И  повседневность ... губит  нас,
Не верю в сказки я...но всё же...
Чего-то жду я...здесь...сейчас...
    ...когда ты рядом...
         14.09.2012

Фото "Она уходит не одна... "
Nataliorion Фотоколлаж из Альбома "Мои работы в фотошоп " http://www.lifeisphoto.ru/photo.asp…033306

Авторский плэйкаст

Плэйкаст созданный Олечкой ( penner )  на проекте " Встречи в Творческой Гостинной с Людмилой Антони "
Спасибо за чудесную работу, дорогая ...

Плэйкаст, созданный Риммой (cineglazka)
Спасибо за красивый каст ...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!

Алла Кулаковская   17.09.2012 13:31     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось...

Людмила Антони   22.09.2012 17:02   Заявить о нарушении