Жить

Нас город затянул в свою рутину снова,
И серым будням кажется все нет конца.
Уроки, чашка кофе ночью поздей.
И день еще все так же прожит зря!

Мы всё спешим куда-то, исчезая,
Теряяся в толпе.
Мы все бежим, бежим,
И часто-густо просто забываем,
Куда же все-таки, так сильно мы спешим.

Проходят дни, но мы не замечаем,
Как заберает время нас с собой.
Бесценные моменты улетают,
Меняется всё, даже мы порой.

Не успеваем только в этом всем...
...мы жить....
Банально, но правдиво,
просто жить...

Жить так, чтоб помнили....
..потом нас дети,
А не бежать все время и спешить..
В итоге спрашивая
"Куда мы все бежали?"

Муська Боева                13.09.2012      


Рецензии