Быть собою

Быть собою - разве это сложно?
Быть собою - просто и легко...
Понимать, о чём волнует море,
Для кого ты..или для чего...

Быть собою. И никак иначе.
Хочешь стать другим? Считай до ста.
Быть собою - лучшая удача
И твоя земная красота.

Руки,ноги,душу не меняй ты.
Ты такой, как есть. Так стань собой.
Этот мир собою вдохновляй ты
И живи с любовью и мечтой.


Рецензии