Хилари

Встречалась с Путиным,
в глазах было - ладно,
морские котики с тобой в будни
разберутся шоколадно...
В глазах у него было -
*** там!
Не знаете вы, что такое, love, -
русская хунта.


Заставка из И-нета.


Рецензии