идеальная женщина

идеальная женщина
пишет
любит сверхчеловека Ницше.
    
идеальная женщина знает:
экзюперизмы,
судьбу в ладони,
лучшая пыль в глаза – привозная,
и через око собственной призмы
лучший цвет глаз – бездонный.


Рецензии