вагончик

очередь людей в серый вагончик всё увеличивается, но ни кте не знает, что их там ожидает. уже 27 людей там задержались. войдя превратились в дым, призраками мы их называем, а ведь магазинчик в вагончике том, называется крематорий.
мой проездной выдан на вечно, мой автобус не едит туда, там где серый вагончик. он ездит вокруг, напоминая мне, ведь что бы попасть туда, нужна доделать все дела до конца.
остановка метро неизвестность, люди покидают сиденья. Спешат на поезд в туннели, что ведут в лужи вселенной. Где тонут мечты людей повседневных, но я же остаюсь по проездному до станции бесконечность.


Рецензии