От этого голоса можно только дрожать

От этого голоса можно только дрожать,
От этого тембра можно на миг онеметь...
И даже если захочется убежать,
Он не посмеет дать тебе умереть...

Он негромок, неровен и грубоват,
Он фраз боится громких и молчания...
Это всего лишь голос. Он не виноват.
Он помнит все свои обещания.

Пронзая кожу, он катится в глубину,
Порой задевая больные места,
Может обидеть и искупить вину,
Но это,скорее, случай один из ста.

От этого голоса можно только дрожать,
От этого тембра можно на миг онеметь...
Мурашек по коже точно не избежать...
Голос такой только ангел может иметь...


Рецензии