Наша вторая жизнь

                Ребенок рождается с потребностью
                быть любимым, и в этом смысле всю
                жизнь остается ребенком...

                Фрэнк Кларк


У меня непременно должен родиться сын.
От тебя он возьмет поднебесного цвета глаза.
Он будет ранимым, как ты, он будет красив,
Как будто упавшая с неба на землю звезда,

А ты будешь гордиться им, как частичкой себя…
От меня он возьмет упрямство, открытость души…
И будет нам улыбаться, погремушку обняв.
Из колыбели тянется наша вторая жизнь…

Он будет так же, как Маленький Принц,
Бросать на пришедших свой изнеженный ласковый взгляд
Из-под густых, махровых, пушистых ресниц.
Будет он любопытным, всегда всему новому рад…

Пройдет много лет, мы будем смотреть на него
Так же, словно он только что появился на свет.
И будем всегда любить лишь его от того,
Что лучше родного сына никого в мире нет…

14.09.12


Рецензии
Трогательный стих,очень понравился!

Ангелодин   14.09.2012 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С улыбкой,Громова.

Громова Олька   14.09.2012 17:03   Заявить о нарушении