Ловеласное

Редких женщин на свете  немного.
Отыскать нам  их  трудно  порой.
Будь  находчив, ищи  слов, предлога;
Стой  за счастье  горою, Герой!

Быть  любимым  непросто, не спорю.
Тост "За здравие!"  пьём.  Быть  добру!
Как  помочь  неизбывному  горю?
Вновь - один.  Точно  лист  на  ветру?

Похудел?..  Извела  в  раз  зазноба?!
Жив  ещё  обещанием  ласки?
Виноваты  в страданиях  оба...
Хватит  строить  невинные  глазки!


Рецензии