Потерянные варежки зимняя зарисовка

Ночь стоит на пороге.
Распяты без всякой причины,
на сучках и задоринках варежки стыло висят.
В небе месяц двурогий,
в подъезде с пол-литрой мужчины,
а хозяева варежек тихо в подушки сопят...(с)


Рецензии