Белое облако прошлого

По заброшенным тропкам,
По памяти,
Лишь прикрою глаза
В темноте
Вновь скольжу по заснеженной
Наледи,
По незримой, заветной
Черте.

Припев:
И вновь ружится
Шар земной
С моей заснеженной
Мечтой,
Мечтой о счастье,
О любви...
Судьба, прошу,

Былое повтори.
Я лечу в белом облаке
Прошлого
Сквозь тревоги и годы
Разлук.
Ах, какими мы были
Хорошими!
Где же ты,
Мой единственный друг?


Рецензии