В отпуске

Хорошо, с утра солнышко светит
и вода, как бархат согретый,
Хорошо, что есть море на свете
и что отпуск бывает летом.

Кисть Всевышнего, как ты прекрасна:
рядом с морем, зелёно-синим
горы высятся в синем тумане,
Лёгких туч касаясь вершиной.

Можно плавать, волну обнимая,
или просто лежать на волнах,
в небе ясном и синем купаясь...
как Ты близок здесь мне, Бог мой!

Наслаждаюсь всем тем, что Ты создал,
Песню Хвалы вновь поёт сердце,
наю я, в небе синем, за звездами,
Отец меня ждёт в граде светлом.

Будет там всё прекраснее, лучше,
краса неба затмит всё земное,
глаз не видел,  не слышало ухо
что Спаситель мне там уготовил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.