Когда-то в 35

Пол-жизни пройдено!Ужели?
Всё также вёсны веселят,
И первый цвет, и звон капели,
И талый снег, и вешний сад!

Всё так же сердце замирает,
Когда летит снежинок рой,
И также солнышко ласкает,
Всё так же нужен дождь и зной!

Пол-жизни пройдено! Ну, что же!
Об этом нечего жалеть!
Пусть каждый год одно и то же,
Лишь только дольше б не стареть!


Рецензии
Иринка! Живёшь без усталости,
Значит,ты не дождёшься старости!!!

Тамара Юшкова 2   18.09.2012 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.