Край, в таком никогда я и не был

«…мы ничего не имеем, но всем обладаем» (2-е Коринфянам 6:10).

Край, в таком никогда я и  не был,
Край,  похожий на сказку, на  небыль,
На Духа Святого имение;
Здесь Бог Свои рисовал полотна,
Поэтому здесь легко и свободно,
Здесь - сын ты в  Его владении.
И я при мысли одной немею,
Что всем богатством этим владею,
Хотя я сам ничего не имею,
Хотя я сам ничего не имею.

 


Рецензии