про теплый день

Как описать письмом последний теплый день сентябрьский пред вечной мерзлотой до конца марта.
Проникновенный поцелуй сладкого солнца, прощальный блик в, еще зеленой, кроне, и гудбай, до встречи!
Что чувствует душа, когда в окно лучами лето, ему осталось семь часов до старта.
Восторг, и радость,и печаль одновременно, платком из невесомых паутинок - манто на плечи...

Открытое окно волнует воздух... Все деньки лета собраны в одно заботливой природой!
Все то, что не успела летом я вдохнуть, почувствовать, потрогать и глотнуть - сегодня - НА!
А легкий ветерок несет мне свежесть и сладко-горький ароматный запах трав, с любовью и заботой...
Волнует тело, мурашит нежно кожу, от свежести потоков размечусь по сторонам!

И руки к свету беззастенчиво тяну, в дар принимая благославные минуты,
Я словно растворяюсь в теплоте слоев, когда Ярило красно высоко в своем зените.
Я обретаю, словно, силу и мечту, снимая, словно, вековые цепи-путы........
Как же прекрасен этот теплый краткий день, через открытое окно, я вам дарю, ловите...


Рецензии