Когда Бог рядом

Свечи горящей опахало
Волнуется как мотылёк.
Мне мало дня, мне солнца мало,
Когда Господь, Ты так далёк!

Когда я чувствую дыхание
Твоё на каждом лепестке
Цветущей розы, то внимание
Моё - приковано к Тебе!

Когда Ты рядом — небо выше,
Светлее день, и ночь милей,
Становятся всё тише, тише
Шаги прохожих вдоль аллей.

С Тобой, Господь, всё поправимо,
С Тобой печали — не беда,
Душа поэта, столь ранима,
Наполнена Тобой всегда -

Любовью, светом, и надеждой
На верный путь, спасенья - путь.
Я прячусь будто бы в одежды
В Твою Божественную суть.

Наталья Лешукова


Рецензии