На благо Кубани, во славу России

Звенит ли ручей, в поле хлеб созревает
Мелодия жизни нам души ласкает.
И музыка льется, кружит в небе синем
На благо Кубани, во славу России!

Много народов в Российской земле.
Разные песни звучат на заре.
Но связаны крепко Россией родной
Живут они дружно единой семьей.
В этом единстве могучая сила
Во славу Кубани, на благо России!

Ты на планете не просто живешь.
Думай, дерзай, будь смелей, молодежь!
Вперед, покоряя вершины крутые
Во славу Кубани, на благо России!

«Во славу Кубани, на благо России» - под таким девизом стартовал краевой конкурс, посвященный 75-летию образования Краснодарского края. Его цель - сохранение, развитие и пропаганда лучших образцов народного творчества. 


Рецензии
Наденька! Вдохновенные, патриотические,полные любви,чести и гордости за родные
места! Браво! С нежностью и наилучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина Даршт   12.04.2022 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!
Большую часть своей жизни
на Кубани прожила!

Надежда Веденяпина   12.04.2022 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.