Мгновения любви. Акростих

Мгновения любви,
Года им неподвластны.
Нить шелковая вьется на ветру.
Он ей сказал: «Люблю, ты так прекрасна,
В твои глаза без устали смотрю».
Ее душа дышала счастьем,
Надеждой наполнялся светлый миг.
И тихо ветер колыхал ей платье,
Янтарная луна свой посылала блик.
Любовь прекрасна!
Юность бесшабашна
Быть может, в этом прелесть бытия?
Волнуется душа в порыве бурном, страстном
Из маленьких мгновений слагается судьба.

3 июня 1997


Рецензии
Прекрасный акро. Очень понравилось.
Вдохновения и любви Вам, Галина.
С теплом,

Людмила Столбова   14.09.2012 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
Радости душевной Вам)))
с теплом, Галина

Галя Мамонтова   15.09.2012 19:18   Заявить о нарушении