Я выживу!

Я выживу!
       назло пространству дней.
Я выживу!
       назло тупой системе!
И не прольётся кровь моя
             как дождь...
А будет плыть
             в моей дрожащей вене...
Рука дрожит.
И с нею небеса.
Спустить курок
        так сложно и легко...
И как блестят уставшие глаза...
И в них весь мир.
И отраженье звёзд.
Я буду жить!
           назло своим врагам!
Я буду жить!
           чтоб кто-то тоже жил.
Чтоб человек,похожий на меня,
             моих ошибок вновь не повторил.
Я буду петь!
Сквозь слёзы и печаль...
Чтоб кто-то знал
            слова,что я кричу.
И не судил жестоко так меня
             за то,что быть в системе не хочу!
За то,
    что не такая как должна.
За то,
    что обречённость мне сестра.
За то,
    что обожаю тишину.
Особенно молчание с утра...
За то,
    что не надеюсь полюбить.
За то,
    что я ломаю все преграды.
Поэтому нигде меня не ждут.
Поэтому,
    нигде уж мне не рады.


Рецензии