Сашенька, послушай...

               
               
                Cашенька послушай,
                Не ходи за мной.
                Ты же мне не нужен,
                У меня другой.
                Что ты привязался,
                Ну, прошу, уйди.
                Вот уж привязался,
                Не дает пройти.


                Припев:
                Ну, опять ты маешься,
                Мне,  во след глядя.
                Ты когда отвяжешься
                От меня.
                Мне совсем не нравишься.
                Говорю же я.
                Ты когда отвяжешься
                От меня.

                Пашенька  послушай
                Не ходи к другой.
                Ты мне очень нужен.
                Ну, побудь со мной.
                Я не привязалась,
                Хоть сейчас уйду.
                Только оказалось,
                Я тебя люблю.

                Припев:
                Ох, опять ты маешься,
                Я ж люба тебе.
                Ну, когда привяжешься,
                Ты ко мне.
                Ты мне очень нравишься,
                Приласкай к себе.
                Ну, когда привяжешься,
                Ты ко мне.

      


Рецензии
Спела!!! Понравилось.
С теплом Любовь

Любовь Чурина   17.09.2012 10:14     Заявить о нарушении