Между мною и тобой

Вселенная между тобой и мною,
я сердцем где-то там посередине,
с надеждой и печалью неземной
смотрю на нас со стороны отныне..
Ты рядом, но безмерно далека,
и пред тобой мое лишь отраженье,
ты удивленной кажешься слегка,
наткнувшись на молчанье и терпенье..
Как в зеркале я вижу нас обоих
и мне легко без слов, без суеты,
дышать от ощущения покоя
вблизи твоей небесной красоты...


Рецензии