Утешаю

Если ты скажешь - глупо -
Согласно кивну головой.
Если готов тебя слушать,
Значит, уже герой...

Слова твои - меч и стрелы,
Белый пронзают лед.
Любой, кто тебя услышит, скажет:
"Она же врет..."

Слушать тебя и коситься
На стрелки разбитых часов.
А после с тобой возиться -
Больно от сказанных слов.

Плачешь, ладонью стирая
Сажу чернейшей туши.
"Ты знаешь теперь, что я злая"...
Милая, я
              не слушал...


Рецензии