Решение

В твоих глазах застывает ночь.
В твоих руках отдыхает ветер.
Все параллели сцепляет скотч.
Власть неба людям не превозмочь.

И я клянусь себе вновь. Навеки.

Первообразной немая глушь...
Осенний дым застилает путь.
Я не сумею уже свернуть -
меняем тему. Не обессудь.

А осень - вновь повелитель душ.

Я не готова испить любви.
Ночная горечь сжимает грудь.
И нет пределов - есть только суть.

А суть решения - встать. Уйти.


Рецензии