Пылкие чувства пробуждают ночные рандеву

Пылкие чувства пробуждают  ночные рандеву – свидания-встречи
С темпераментным плей–боем,  в котором бурлит  кипящая кровь.
От ласковых прикосновений  дланей  волнительно  робеют  плечи.
Здесь  оживает,  восхищаясь  всем,  почивающая в дрёме  Любовь.
Уходящего дня  закат златой  не допит  в фужерах  игристого вина.
Здесь  Любовь  и  Страсть  без тормозов  –  на поворотах  заносит.
Здесь  на  элегантный  ужин   ждёт  приглашения  одинокая  Луна,
Заглядывая  в  окна  небоскрёбов,   что  в  Поднебесную  возносят
Исполинские грациозные торсы, смахивая  на колоссов–гигантов;
Макушкой  упираются  в  куполообразный  потолок  Мироздания.
На небе – россыпь  яхонтов-алмазов, чистой воды  бриллиантов –
Живописное  Зрелище,  Достойное  Созерцательного Любования.


Рецензии