В моей душе живет весна

В моей душе живет весна
Хоть за окном зима,
И вьюга, холода.
Хоть лето с жаркою порою.
Или осенняя краса,
что залила леса оранжевой листвой.
Спасибо за улыбку и добрые слова.
Они так много значат сегодня для меня!!


Рецензии