Но я продолжаю верить

Я есть космос, я есть море,
Я деревья под нашими окнами.
Я верю, что счастье и горе
Из одинаковых ниток сотканы.

Когда идет дождь, я слушаю.
Бывает он может сказать,
Мы все стали хмурыми и душными,
Нам всем больше нечем дышать.

Но я продолжаю верить,
И сердце, как прежде, бьется,
Мой космос вокруг деревьев
Морем спокойным льется.


Рецензии