Пустота...

Как ты ничтожна,как неукротима!!!
Так ,будто вновь нагрянула беда...
По нервам,по сосудам,сердцу,жилам
течёт бездонной массой пустота!!!

Оазисом безлюдности пустынной
твой каждый мне является звонок,
но речи- хуже горечи полынной,
и вновь как "перекати-поле"одинок.

Так чем бы мне заполнить эту брешь?
Как укротить всю тяжесть ожиданий?
Злой рок утрат,груз всех расставаний,
потерь невосполнимых слишком свеж...


Рецензии
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ ПОПРОБУЙТЕ И НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК ИСЧЕЗНЕТ ЭТО НЕСОРАЗМЕРНОЕ ЧУВСТВО ПУСТОТЫ. С УВАЖЕНИЕМ ВЯЧЕСЛАВ.

Сульпиев Вячеслав   29.12.2012 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик и пожелание...

Ирина Вележ   09.10.2012 18:47   Заявить о нарушении