колокольчики звенят

колокольчики звенят…
колокольчиками вышит
твой сегодняшний наряд…
тише…
из тумана месяц вышел -
мне водить…
---
маленький детский мирок…
прятки… глаза закрываю
крепко…
темно, как в подвале…
… где вы там, люди, народ…
… как кочегар, тишина
черною краской рисует…
можно хвататься за стулья,
можно дойти до окна…
или в ладоши хлопнуть…
------
… словно какая-то сила
круг подо мной начертила…
я раздвигаю локти
руки не разводя…
---
… твой колокольчик – слева
твой колокольчик – справа…
твой колокольчик – всюду…
 - больше играть не буду –
крикнула уходя…


Рецензии