С днем рождения, Доченька!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ!
БУДЬ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!
ЗАДОРНАЯ! КРАСИВАЯ!
ВСЕГДА НЕПОВТОРИМАЯ!

УДАЧИ МНОГО! ДО НЕБЕС!
ПОКЛОННИКОВ ЧТОБ ЦЕЛЫЙ ЛЕС!
ЛЮБИ СЕБЯ! И БУДЬ ЛЮБИМА!
ЧТОБ ЖИЗНЬ НЕ ПРОХОДИЛА МИМО!

ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНИЯ!
И СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!
НА, РЫБКУ ЗОЛОТУЮ!
С НЕЙ ПОДРУЖИСЬ И ТЫ!


Рецензии