Забурлила ты меня

«Ввергла» ты меня во счастье,
Ты – судьбы переворот!
Шторм ты мой, «любви несчастье»!..
Как тебе сей оборот?!

Мне невмочь в «спокойстве» быть –
Душу тобой «трусит»...
Ты не дашь в любви застыть –
Круче всяких «Пусяк»!..

А я «ратник» при тебе –
Счастье подвалило!..
Главный ты в моей судьбе –
Будь всегда бурлива!


Рецензии
Душу тобой «трусит»...

Касторка   06.04.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.