***

Как тонко тлела сигарета,
И едкий дым режет глаза.
Как жег я ею, руку эту-
Чтоб не продать душу слезам.

Пускай оставлю я ширамы,
И утолю тягу к слезам.
И не заметят моей драмы,
Возможно, только по глазам.


Рецензии