Растворился дымок...

Растворился дымок сигарный
В позолоте осенней кроны.
В мои губы, в мои загары
Ты ничуть уже не влюблённый.

Оказалось, сердечная рана
Превращается в осторожность.
И пускай любовь многогранна,
Но она уже невозможность...

Неуёмный, разнообразный,
Доводящий до исступленья
Секс иссяк,словно пышность красок
В слабом растре.Конец томленьям.
Истощенье...


Рецензии
Коротко и ясно, потому и прекрасно!

Сандра Хорошко   25.09.2012 18:11     Заявить о нарушении